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명신의 Good food

여자들이 좋아하는 돼지껍데기 퓨전 요리

한국인들이 사랑하는 돼지껍데기~

콜레겐이 많다고 피부 미인이 되기위해 먹는 여성분들도 많이있지요~


우리는 돼지껍데기를 불판에 부워서 소금에 찍어 먹기만 해봤는데

미국 뉴욕에서 돼지껍데기를 이용한 고급 요리가 있어요!


꺄아아아아~~~~

먼저 돼지껍데기를 물에 끓여서 흐물흐물해지게 끓여요.

그리고 껍질에 있는 지방들을 제고한 후에 12시간 건조!

얇고 바삭한 모양이 되는데, 한번 튀기고 나면 쭈욱~~~ 늘어나게 되는 신기한 사실!



여기에 식초파우더를 뿌리고, 매콤한 옥수수 요리에 찍어서 먹으면

맛있는 돼지껍데기 요리 완성!


두번째 요리도 영상에 있어서 이야기할래요!

돼지껍데기를 이 가게의 특별한 가루에 재워두는 것 같아요.

그리고 한 번 뜨거운 물에 데친 후에 오븐에 구워요.



오븐에 구운 고기를 태국 바나나 커리안에 넣은 후에

양배추위에 얹어서 양배추 쌈 요리가 완성!

이렇게 돼지껍데기를 이용한 요리를 개발하신 멋진 요리사님께 박수를 짝짝짝!


동남아시아 퓨전 요리를 언제가 미국 뉴욕에 방문해서 맛 볼 수 있는 기회가 생겼으면 좋겠어요^^


출저 https://www.youtube.com/watch?v=iXHsiSqqavU


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사람의 마음을 기쁘게 하는 포도주와

사람의 얼굴을 윤택하게 하는 기름과

사람의 마음을 힘있게 하는 양식을 주셨도다

시편 104편 15절